Мнения участников и посетителей

   Участники:


Елена Алеева, менеджер ООО «Складмаркет» (Ижевск):

– Выставки прошли успешно, уже есть заказы, нам пишут и звонят, мы совершаем прямые продажи своего оборудования. Ставили задачи заинтересовать новых покупателей, привлечь к сотрудничеству заводы, заявить о себе. Поскольку среди гостей и участников было немало представителей из других регионов, выставки помогли рассказать о себе не только предприятиям Удмуртии, но и всей России.


Константин Шутов, начальник сборочного участка ООО «Донвард-ГС» (Ижевск):

– Результат выставок – высокий спрос на продукцию и намерения о заказах предлагаемого нами оборудования. С первого дня выставок в наш офис поступали звонки от потенциальных клиентов, которые взяли контакты именно здесь. То есть главную задачу по привлечению новых клиентов мы выполнили.  


Олеся Бушуева, региональный менеджер ГК «Сварог» (Санкт-Петербург):

Выставка прошла очень успешно, мы установили много новых контактов, пообщались с конечными потребителями оборудования и потенциальными партнерами. Услышали много разных мнений и хороших отзывов. Надеемся, что это поспособствует дальнейшему развитию нашей компании.


Павел Щербаков, директор обособленного подразделения ООО «Маштехника» (Екатеринбург):

– Выставки прошли в активном режиме. Особенно много посетителей было во второй день – это результат хорошо организованной рекламы. Задачей ставили поиск клиентов, появятся ли они – увидим в скором будущем. Но сегодня однозначно могу сказать, что в 2015 году мы участвовать будем. Также приняли участие в проекте «Время бизнес-встреч». Его плюс в том, что специалисты приходят на выставки целенаправленно, адресно знакомятся с участниками, экономя свое время.


Александр Аввакумов, заместитель директора ООО «СВАРОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - УДМУРТИЯ» (Ижевск):

– Участвовали в выставках впервые и остались довольны. Установили много контактов, намечены новые проекты сотрудничества, часть оборудования, которое демонстрировалось на нашем стенде, было забронировано и в дальнейшем продано. Считаю, что с задачами по ознакомлению посетителей с продукцией и спектром услуг, которые ставили перед выставками, справились успешно.

  
Посетители:

Валерий Шишкин, заместитель главного технолога ОАО «ИЭМЗ «Купол»:

- На нашем предприятии идет перевооружение производства, поэтому выставки имеют ценность как источник информации о новинках в сфере оборудования и технологий. Более того, выставки помогают сделать выбор среди представленного широкого ассортимента инструмента. Посетив выставки можно не только познакомиться с продукцией и получить нужную информацию, но и установить полезные контакты.


Владимир Мыльников, консультант по механообрабатывающему оборудованию:

- Промышленная экспозиция этого года богаче и интереснее: представлено прогрессивное оборудование, широкий ассортимент инструмента, без которого не будет работать ни один программный станок и невозможно достичь качества продукта. Здесь показано то, что на сегодняшний день необходимо механообрабатывающим производствам, и не только им.


Максим Казаков, главный инженер проекта ОАО «Ижмашпроект»:

- Я впервые на промышленных выставках, и впечатление самое положительное. Пришел удовлетворить интерес о тенденциях на рынке промышленного оборудования и технологий, почерпнуть новую информацию, возможно, приобрести какой-то опыт. Приятно удивило то, что представлена продукция по строительной тематике, с которой связана моя профессиональная деятельность