Мнения участников и посетителей

   Участники:


«Участие в выставке принесло много контактов»

– Мы впервые представляли Центр внедрения инноваций при поддержке ОАО «РОСНАНО», задачей которого является продвижение на рынок инновационных наработок – в данном случае, в области строительства. Стоит признать, что такой инновационный для России формат участия (а мы представляли 9 команд), оказался очень успешен. Стенд вызывал интерес фактически у каждого посетителя, потому что здесь были материалы на любой вкус – и для капитального строительства, и для отделки, и такие необычные эксклюзивные вещи, как «свет без лампочек». Участие в выставке принесло много контактов – порядка 150, причем среди них – весьма перспективные, которые могут вырасти в совместные проекты.

Андрей Овчинников, генеральный директор компании «Стена», г. Ижевск


«Есть возможность пообщаться с коллегами и конкурентами»

– Участвуем в этой выставке не первый год, мероприятие оставляет очень хорошее впечатление. Есть возможность пообщаться и с коллегами, и с конкурентами. На выставке мы информировали желающих об ипотечном кредитовании и параллельно знакомили с услугами банка ВТБ24 в целом – кредитными картами, депозитами, вкладами. Надеюсь, что будет активный отклик в наших отделениях.

Мария Смирнова, эксперт по работе с партнерами Операционного офиса «Ижевский» филиала № 6318 (ПАО) ВТБ 24


«Выставка дает реальный результат»

– В ижевской строительной выставке мы участвуем с 2007 года, и не планируем прерывать этой традиции. В числе посетителей заметно больше стало частных лиц, которые интересуются, какие новые технологии, материалы они могут использовать при строительстве. При участии в выставке «Город XXI века» мы преследуем сразу несколько целей. Имиджевую, поскольку мы участвуем как производители. Также изучаем мнение потребителей, наших клиентов о продукции; планируем сделки, осуществляем продажи. Эта выставка дает реальный результат, и мы им довольны.

Иван Марьин, руководитель регионального направления «Тегола-Казань» (представительство в г. Ижевске)

Посетители:

- На выставку «Город XXI века» я пришел с конкретной целью. Как строитель,  искал новые материалы, которые разрабатываются, производятся и применяются у нас, в Удмуртии. Нашел много новенького. Все это пригодится мне в дальнейшей работе!

Анатолий Бондаренко, директор ООО «СтройПоставка»


- Мне очень понравилась выставка, было здорово! В первую очередь, хочу отметить стенды участников – они были очень информативными. Я увидел много современного инструмента для ремонта. И он, кстати, стал дешевле, чем в прошлом году, что также порадовало. Наше предприятие ищет, куда реализовать свой товар, и это было целью посещения выставки.

Иван Трофимов, директор ООО «Ижевское предприятие «Спутник» им. Исаенко Е.М.»


- Я нахожусь в поиске решений для строительства собственного дома. За идеями пришел на выставку. Нашел там компанию, которая занимается строительством каркасных домов. Сохранил их контакты, думаю, что скоро обращусь к ним за услугами.

Вадим Букенов, частное лицо.


- Целью моего посещения выставки «Город XXI века» было узнать что-нибудь новое о пожарной безопасности. Результат положительный – я познакомился с новыми методами кладки утеплителя. Рассказал об увиденном коллегам, которые впоследствии тоже посетили выставку. Нам понравилось, было интересно!

Эдуард Бикчангаев, ведущий специалист по обслуживанию систем оповещения и связи Управления МЧС по УР, Ижевск