Архив новостей

Выставка «Город XXI века»: строительные решения для профессионалов

 


Представители строительного бизнеса и смежных областей найдут ответы на многие профессиональные вопросы, посетив выставку «Город XXI века».

На стендах участников представлены материалы и оборудование, которые пригодятся на любой стадии строительства и помогут решить стоящие перед специалистами задачи.

Выбираете материал для возведения здания или сооружения, устройства коммуникаций? Присмотритесь к кирпичу, железобетонным изделиям для промышленного, гражданского, дорожного и энергетического сектора, арболиту и теплоблокам, утепленным дымоходам и промышленным дымовым трубам, трубопроводам из высокопрочного чугуна, дренажным системам, резиновой брусчатке.

Интересуют облицовочные материалы? Загляните на стенды, где презентуют системы вентилируемых фасадов, декоративные стеновые покрытия, виниловый сайдинг и водостоки из ПВХ, алюминиевые конструкции и безрамное остекление.

Решаете проблему энергоэффективности? Обратите внимание на теплые керамические материалы, автономные системы отопления, тепловизоры, машину для производства целлюлозного утеплителя, экологичные светодиодные светильники различного назначения – для офисных, производственных помещений, улиц.

Ищете материалы для изоляции, герметизации швов? На выставке можно выбрать варианты гидро-, звуко-, теплоизоляции.

Производите окна, двери, другую продукцию из дерева? Обратите внимание на высокоточные деревообрабатывающие фрезы со сменными пластинами для выпуска изделий из массива древесины, ДСП и МДФ.

Также на выставке имеется ассортимент геодезического оборудования, измерительной оптики, приборов неразрушающего контроля, средств профессионального клининга и автохимии.

Выставка «Город XXI века» продолжит свою работу в выставочном центре по адресу: ул. Кооперативная, 9 (около радиозавода) завтра, 21 мая, с 10.00 до 18.00 и 22 мая с 10.00 до 14.00.

Онлайн-регистрация посетителей на сайте.

Подробности по тел. (3412) 97-22-47, 97-22-57. Группа выставки ВКонтакте, в Facebook.

 

 


Назад в раздел